Нонсенс

Сергей Глинский
Разрисована розами
Счастья пижама.
Новогоднесть корёжит
Овал Рождества.
Белоснежная чувственной
Гордости Дама
Бурной вьюгой метелит
Скачки тождества

Двух миров, разлучённых
Обрывом обломков
Непонятной себе
И другим ворожбы -
Коронованным гимном
Избитых потомков
Отражённой в зрачках
Застеклённых судьбы.

Разлинована ревностью
Горечь усмешки
Под такт/ичность слепую
Грибного дождя.
Нелюбимые Нелюди -
Нежности пешки -
Предают (в миг слияния)
Вымпел вождя...