Я два часа был бабою во сне...

Андрей Пурчинский
Я два часа был бабою во сне,
Холодный пот, приснится же такое,
Пацанский умысел вдруг стал противен мне,
И что бы ни имел, хотел другое...

Все два часа потратил лишь на то,
Чтобы себе пожмакать сиськи по приколу,
Пописать сидя я не сдюжил, но зато
Надел бикини и успел собраться в школу...