Ветер тучи медленные гонит...

Роберт Кейос
Ветер тучи медленные гонит,
Остывают тихо города,
Ледяной души огонь не тронет,
В море падает последняя звезда.

На дороге снова пляшут тени,
Словно страх души в волшебных снах
Исчезают. Эхо от паденья –
Просто звук, затерянный в горах.