С Рождеством!

Лана Аристархова
Воссияла на небе звезда,
О рожденьи Христа возвещала.
Путеводною стала она,
Ведь дорогу волхвам освещала.
Зажигается вновь с Рождеством
Искрой в душах и светит как прежде,
Всепрoщенье неся в каждый дом,
Веру в счастье, любовь и надежду.
Пусть наполнятся миром сердца.
Если щедро дарить понимание,
То не будет у света конца
И надежде уступит отчаяние.
Пусть наполнятся души добром,
Слишком много его не бывает.
Нам напомнит о том Рождество
И цветок,что в канун расцветает.