В усталой люльке пространства

Татьяна Зоммер
Земля спит и обнаруживает себя
в усталой люльке пространства
мир тщетно надеется
сорвать с себя надоевшую маску
стыд это пропасть безумств
беззащитных в общности женщин
призрачный дом бытия
всякое ****ство-и-братство
глубина постели вселенской
разверзнется ночью-щелью
капля дождя благодатного
снова впадет в Данаю
кожею чувствую здесь оно
место вселенской могилы
мир обманул ожидания
я здесь а тебя уже нет