Лейтенант песня

Антон Землянский
Лейтенант вчера влюбился в сотый раз,
А сегодня на пальто сменил шинель,
Он купил букет цветов,он сейчас на всё готов
И в глазах его небесная пастель.

Лейтенант сегодня будет в доску пьян,
От волос её и запаха духов.
Свет в её окне горит,он к ней по лестнице взбежит,
Хоть есть лифт,но он забудет про него.

Лейтенанта завтра будет не поднять,
И на службу он конечно не пойдёт
Он всё утро будет спать ,её имя повторять
И кто знает может здесь приют найдёт.