Собака Джули

Бормалей Николаевич
Художник Дали,.................................Воруют угли,
Ворует Угли,..................................Все на "мели",
А гте-то в дали,..............................А гте-то в дали,
Все всё смели.................................Собака Джули.

А где-то в дали,..............................Все всё смели,
Собака Джули,.................................А где-то в дали,
Рисует портрет,...............................Художник Дали,               
Воруя угли....................................Верхом на Джули.