Я, братцы, при наличьи денег

Кириллов Саша
Я,братцы , при наличьи денег,
В Тайланде тоже б побывал.
Заморских фруктов бы отведал
Слона за хобот подержал.
Тайландской водки выпил чарку,
Из той бутылки, со змеёй,
Ну а потом, собрал монатки,
В аэропорт  и шмыг домой.
Мне этой прелести заморской
Хватило б на неделю, две,
А там, на Нерль, под Переславлем,
Иль на Оку, на Мещере.
Мне подмосковные берёзы
Дороже пальм в чужом раю
Мне стороны чужой не надо
Люблю я Родину свою!