Гипнотизируя снежинки

Эмилия Зоммер
гипнотизируя снежинки
вводишь в транс собственное окно
призрачно светит луна
звездный дымчатый снег
ложится на подоконник
шепот ночных замерзших эльфов
твое покрывало сползает
беззвучно говорят губы
алмазные грани звездного шара
ты вступаешь на подоконник
окно в мир открыто –
протяни руки – и говори

_________
Фото Эмилии Зоммер