Любовь

Лидия Филимонова
Любовь-это чувство полета
Без крыльев летишь высоко
Ты чуда не ждешь от кого-то,
Любовь-это выше всего.
Ведь с этим чувством жить легко
Дарить улыбку всем при встрече
Над облаками птицею парить,
Как солнышко,тепло дарить.
Ведь это чувство так прекрасно,
И всем так хочеться сказать:
"Люби не знай границы"
И сердце не жалей ты в плен
             отдать...