С неба падают слезы...

Людмила Сердолик Авраменко
С неба падают слезы,
Вокруг усталые облака.
А за ними я вижу звезды,
Дающие людям издалека
Сны,которые забылись,
Миры,которые закрылись
Для людского рода,
Забывшего Душу и Бога.