Прикосновение

Ирочка Буданова
Капелька к капельке... душа к душе... Так рождается прикосновение.
Сколько же всего разного таит оно в себе! Страстное — волну удовольствия. Нежное — сладкую чувственность. Резкое — тихую печаль. Прикосновение любви рождает сказочную гармонию...

Капелька к капельке... душа к душе... Тайна, которую мы разгадываем вновь и вновь...


Благодарю Владимира за плейкаст "Прикосновение..."