Послание Мойры, экспромт на Падение в пропасть Пёт

Марина Ве
"Дом мойры".
Иллюстрация:
Рецензия на «Падение в пропасть» (Пётр Корытко)
http://www.stihi.ru/2010/01/08/2637

Пронизанный насквозь и безысходно
лучей пучками нового рассвета,
вооружившись осию земной,
ты - тот, который есть
великий мистик,
автор
новоявленных стихов,
легко манипулирующий словом и чувствами
людей,
расчитываешь справиться со Мной, но шутки!
Наша встреча - не спроста!
И чёрная дыра - скорее плод застывшего воображенья,
к тому же мы
поклонники миров
различных...
Но, ты глядишь, как в зеркало, в Меня,
пытаясь видеть лишь себя в отображении.
Чтож...

   09.01.2010 03:23