Грибоедов канал во льду...

Арина Кожухова
Грибоедов канал во льду.
Окна настежь я распахну.
Пусть летит мне в лицо снег!
Я счастливейший человек:


У парадной моей ты
Натоптал сегодня следы;
Несмазанная расскрипелась дверь –
Это я её открыла тебе.


Пусть остыла моя постель –
Мы согреем её теперь.
Пусть же смотрит, как счастлива я,
Сквозь оконные стекла луна!


 08 января 2010г.