Когда ты молчишь, или тебя нет

Юлия Галафеева
Когда ты молчишь, или тебя нет,
Кажется, что нет никого вовсе.
Хочется уйти в молчание обид.
Потеряться в ковровом ворсе.

Хочется бежать: от тебя? к тебе?
Хочется уснуть. Навсегда. Точно.
Дело неминуемо движется к весне.
Ты в моих мыслях засел прочно.

Я не понимаю, как можно молчать?
Ты меня не любишь. В этом секрет.
Я хочу уйти, я хочу БЕЖАТЬ.
Когда ты молчишь, или тебя нет.