Ночь Трава Драконы

Два Тафари
Вдохновленно http://www.stihi.ru/2009/12/28/8685

Крепко дунем папироску,
На балконе над закатом.
А драконы обнаглели, -
Тоже хочется курить...

Отдавать траву не просто,
Может лучше скажем, - "на фиг",
Но они уже успели,
Пол балкона отхватить...

И в компании веселой,
В обрамлении драконов,
Раскумаримся как черти,
Звездной ночи захватив,

Покрывало расписное,
Раздевая небосклоны.
Мы всем нытикам: энергий,
Направляя позитив.

И драконы в покрывале
Засверкали чешуею,
Отражая свет туманных,
Неизведанных миров.

Хорошо, что не послали,
Угостили их травою.
Ведь могли бы просто, - "на фиг",
Не изведав ничего.

Ночь длинна, еще длиннее,
Кайф приходов золотистых
И уже восход окрасить,
Приготовился Восток.

Прекращаем поскорее,
Пока люди не хватились,
Покрывала ночи ясной
И не вызвали ментов...


Фото из инета