Человек дождя

Иван Каширский Светоч
I куплет.

Я иду во тьме, говорю с дождём,
Весь мир плывёт под нами - мы с ним только вдвоём.
Он плачет от боли, я от боли смеюсь.
Он идёт очень быстро, но а я не тороплюсь.
Он не держит эмоций, он такой же как я.
Я тень без права - человек дождя.
Я играя живу, но живу - не играю,
Жизнь - большой театр, я точно знаю.

Припев.
Забери мою печаль,дождь, скажи как поступить.
Я питаю чувства зря, не могу я всё забыть!
Я хочу так же как ты разорваться над землёй,
И не думать ни о чём. Я хочу побыть тобой!

II куплет.

Я пытаюсь разбить своё сердце на части,
Жить без любви - значит жить безопасней.
Но не может позабыть разум то тепло!
Кто сказал что будет просто? Будет очень тяжело!