В воздухе сером

Иван Каширский Светоч
I куплет:
В воздухе сером осень клубится,
Листья кидает уставший клён.
И, не жалея, время умчится,
Время, что знает, как в тебя я влюблён.
Ветер несётся за облаками,
Солнце не светит в пасмурный день.
Что завтра будет - не знаем мы сами,
Всё растворится как тень.

Припев:
Ты поверь мне, нет дороже,
Чем твоя улыбка для меня.
В этот вечер - непогожий,
Ты узнаешь как люблю тебя!

II куплет:
Дождь - одиночка плачет устало,
Капля упала на твою бровь.
Что же для счастья так людям мало?
Знать, что такое любовь.
Скоро взойдёт месяц на небо,
Тихо вокруг, в холодной ночи.
Кончится дождь, будто вовсе и не был,
Только лишь сердце кричит!

Припев:
Ты поверь мне, нет дороже,
Чем твоя улыбка для меня.
В этот вечер - непогожий,
Ты узнаешь как люблю тебя!