Природа

Игорь Пивов
С каждым днём мы всё ближе и ближе,
К той последней черте на исходе Пути,
И пройдя отведённое свыше,
В этом Смысл желаем найти.

А когда он на Ум к нам приходит,
Мы вдруг видим, как мы далеки,
От того, что нам Благо приносит,
Сохраняя блаженство Души.

И тогда от Тоски возбухает Природа,
Напрягая свою первозданную стать,
То грозится, что морем всё смоет,
А ведь может и льдом под себя всех подмять.

И у нас в головах начинаются тёрки,
Долго ль нам Апокалипссис ждать,
Так давайте же лучше разуем глазёнки,
И Природу начнём (гудок гудок) уважать!

*2010*

Птица Феникс (1976) Потом Синеглазка , Потом Златовласка , Теперь Алканост...