по фаренгейту

Plaksa
70 по фаренгейту
в раю передают дожди
здесь лето, помнишь?
да, малыш, такое лето!
а мы?
здесь только я
там только ты

дожди
дельфины мерзнут
непогода
а дома снег
и ты не спишь
прости
я не могу так
мне и года
не выдержать
без этой теплоты

там ты
там ты
я знаю
будет лучше
теплее, суше
липы зацветут
но я не помню
как к тебе вернуться
а ты не знаешь
как меня спасти