Одна лишь любовь...

Александр Чирко
Опрокинув любовь ухожу я,
Но оставив надежду с собой,
Оправдание мыслями тешу,
Увенчание правды - судьбой.
Остаемся мы с внутренней болью,
Окончательно рвем мы себя,
Душу режет,сжимает и стонет
Больно тронутая струна.
Не разрывно был связан тобою,
А упреки? Совсем ни к чему!
Кто - то в жизни должен, виновен
И понять, Кто? Зачем?  Почему?
Ухожу я с печалью и грустью
От любви непрощенной в тебе.
"Откажись!" - неуместно я слышу
Крик души, крик разлуки в судьбе.
И печаль меня разъедает
И клокочет внутри оглашая.
Если есть Бог на свете, прости!
Убежденно пытаюсь поверить
И смириться с любовью твоей,
Но, увы, для тебя - раздвоенье,
А любовь лишь бывает одной.