***

Доминика Штехер
Быстро быстро рукой по бумаге
Будто в спешке,едва касаясь
Эти мысли....они мешают
Я их в угол загнать пытаюсь
Легкий шепот моих мечтаний
Так приятно ласкает слух
И картинки воспоминаний
На секунду захватят дух.
Эти буквы слова и строки
Так запали мне прямо в душу
Низачто не собьюсь с дороги
Буду сердце свое я слушать...