Встретим вместе Новый Год

Лисид
Год за годом жизнь идёт,
Кто-то ждет от жизни льгот.
Государство не даёт,
Может позже? В новый год!

Перепад температур,
метеочувствительность.
Но погода, то не дура,
Это ей простительно.
Хорошо б без непогод,
Может позже? В новый год!

Мой сосед долг не отдал,
Как же так? Он обещал!
Не отдаст? Ну и урод!
Может позже? В новый год!

Государство и природа,
Люди все и даже тот,
Кто мне должен. Есть ведь мода,
Встретим вместе Новый Год!