Тебя люблю

Ананда Фри-Стар
Я о тебе одном мечтаю,
Я одного тебя люблю,
Ты, только ты, в одной Вселенной,
Кого я в сердце берегу.
Мне трудно объяснить словами,
Те чувства, что к тебе храню,
И ту любовь, что мне ночами,
Уснуть порою  не даёт.
Ты, только ты, один желанный,
И мой загадочный такой,
Ты добрый, милый, долгожданный,
Я мыслями всегда с тобой.
Ты словно Ангел вдохновенья,
Во мне рождаешь вновь любовь.
В тебе пытливый ум, к наукам (разным) рвенье,
И мудрость глубины веков.
И всё в тебе, как-будто безупречно,
Я всё в тебе отчаянно люблю,
Благословен Богами будешь вечно!
Я одного тебя ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!
  9.01.2010