Простая фраза

Антон Агеев
Закат кроваво красный, ярко алый,
Предательски бушует злобный ветер,
Я топаю домой как раб усталый,
И с сигареты стряхиваю черный пепел.

А дома то же, что и раньше:
Пустой желудок и холодная кровать,
И в одиночестве безумно страшно,
Так страшно, что охота закричать.

Мой крик услышит повседневность:
Четыре стенки и на улице фонарь.
А знаете, меня достала честность
И безграничная еще невиданная даль.

Пошло все к черту!
Возьму веревку, сделаю бездушную петлю,
И буду ждать, пока мне скажет кто-то
Простую фразу: ''Я тебя люблю...''