Есть на свете дивная страна

Грамм
Есть на свете дивная страна
Та -каких на картах не бывает
В той стране скажу без дураков
Населенья вроде не хватает

С виду  неприметная она
Горя без ума всегда хватает
Всем на удивление- сполна
нам дороги строить помогает

Перелески, реки. буераки
Рытвины, ухабы-  Ерунда .
Вроде бы дороги вовсе нету
Но ведут дороги нас туда

И для нас ничто уже неценно
Главное блаженство- господа!
Зарываем бабки понемногу
В главную дорогу в никуда

Там стоят сады Семирамиды
На деревьях гульдены цветут
Корочку отменную бесплатно
Там всегда на ужин подадут
 
Воздух там коварен и дурманен,
Будто самой сущностью храним,
Пирамиды за ночь воздвигает,
Аки шестикрылый Херувим

А с вершины  этих пирамид
Глазками свинячего восторга
К нам созвездие Дураков летит
Раком обгоняя бремя долга.

И аврора больше не богиня
-Не богиня утренней зари
Ты поймешь ,когда внизу увидишь
Парус  путешействуйший в  дали

Солнечно на сердце станет сразу
Ветер поднадует паруса
Вот она мечта-мечта -зараза
Вознесла тебя на небеса.

Есть на свете дивная страна
Та -каких на картах не бывает
Но, ведут дороги нас туда
ТЕ- КОТОРЫХ МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ.