Уходи

Катерина Картрайт
Ничего не надо. Уходи.
Забери с собою всё, что было.
Нам ничто не светит впереди.
Я ведь тебя даже не любила.
Просто встань и двери отвори,
Выйди за порог. Без объяснений.
Ничего, прошу, не говори!
Обойдемся без огласки мнений.
Мне уже не больно. Не впервой.
Я не буду злиться или плакать.
Всё предельно ясно - ты не мой.
Ни к чему пытаться что-то 'стряпать'.
Пусть всё будет так, как было до.
Никаких взаимных обязательств.
Быть вдвоем... Поверь, не суждено.
Лучше разойдемся... до предательств.