Там где я в миллиметре..

Несиамская
мне приснилось что ветер тебя уносил
от меня.. и нельзя было плакать и звать
открываю глаза.. а вокруг из чернил
вьётся тонкая вязь.. не умеет сказать..

в тонком прищуре света оборвана нить
ты не знаешь как выйти.. а мне не войти
я умею умножить.. а ты разделить
времена на пространства.. шаги на пути

озарения в скомканных пальцах.. сидим..
тонкий воздух исчёркан измучен стократ
там где я в миллиметре дыханьем своим
не могу отогреть твой затравленный взгляд

источник вдохновения "Возвышенная Z и приземленный X" Белых Сергей Павлович
http://stihi.ru/2010/01/09/1613