Там... или Я считаю до ста...

Александра Копытцева
Ночь. Дыхание. Пульс... – я считаю до ста:
100 случайных дорог, 100 несказанных слов...
Там, за ними, наверное, где-то черта,
За которой уже не осталось следов.

Очертаний, улыбок, растаявших зим,
Впечатлений и слёз…и наигранных фраз,
Там не помнят имён, там не видят причин…
И нет смысла себя выставлять напоказ.

А дороги, как прежде, ведут в никуда
Может быть, там есть счастье, средь горных вершин…
Ночь. Дыхание. Пульс. Я считаю до ста...
Там, наверное, рай…(или ад?)
101…