Бордовой розой, мне не надышаться!

Марэн
  Рецензия на «Красивы розы,» (Лидия Гржибовская)

Розы алые красивые и нежные
Розы красные,бардо все чудесные
Утром нежатся, по солнышку вздыхают
Серебрятся, все росиночки сверкают.

Розы атласные, чаруют своим цветом
Перламутровым, изысканным букетом
Подарил мне розу милый, ненаглядный
А уехал с той брюнеткой окаянный.

И судьбу свою зачем то я ругаю
Когда не радостно, только вздыхаю
Улыбнись ты мне, сторонушка родная
Помоги душевностью, счастья  желая.

Пусть услышат все, соловушка, цветок
Каждый молод в январе, он на годок
Вы настройтесь, оцените жизни путь
Где цветут сады, где любят вас и ждут

Осторожен будь всегда, жизнь цени
Для тебя цветы цветут,их полюби
А уколет вдруг,не спеши винить
Красоту всегда, нужно нам ценить.

Ветерок поет, летит, стелется
Роза бордовая, красотой делится
Чудный дивный сад, вспоминается
А судьба для меня все старается.

Открываю окно, ясный, нежный рассвет
Для меня и семьи,неизведанный след
Я весенней радостью,этой наряжусь
Чистотою нежности природы освежусь.
 
Бордовой розой, мне не надышаться!
Красоту увидела, стала улыбаться
В голове запели мысли и о тебе
Счастлив будь ты в своей жизни и судьбе.