Усталый монолог

Ольга Мартин
Убеждая, не спорьте со мной.
Старость многое о жизни знает.
Душа  в ней не горит мечтой
И убеждений своих не меняет.

Моей душой не сможете править.
Останусь всегда сама собой...
Я не могу и не хочу лукавить.
Займитесь лучше своей судьбой!

Я покорила свою вершину.
Вам до своей ещё долго идти,
Из страданий и счастья картину
Своей Судьбы создавать на пути.

Все так живём на белом свете,
Скорее всего, всегда так будет...
За мудрый выбор каждый в ответе.
Лишь Бог и поможет, и возлюбит...