Страшная сказка 1

Философский Саксаул
В моём лесу постелью – мох,
в моём лесу живая птица
застанет нас с тобой врасплох –
так, что придётся опуститься

ещё чуть-чуть пониже мха.
И только скажет нам ольха:
«Ведь это смерть, ребята…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Арчан Наир (Индия)
                "Птичка павлин"