Чашечку чая с грушей налей

Эльф Лав
Чашечку чая с грушей налей.
Как же мне трудно с тобой, поверь.
Я понимаю, что ты сам по себе
и не пойму, для чего я тебе.

Мы с тобой долго вместе вдвоем,
эту тяжелую ношу несем,
словно два разных мира внутри,
галактики разные, я и ты.

Не объясним никому феномен,
только никто в этом не виновен.
Так продолжаем рядом существовать
и некого нам в этом обвинять.




фото-интернет