i swear i could hear the laughter

Родион Прозак
Жизнь моя - безрассудна,
Смерть моя - неприметна,
На горячее падка, но скудно,
Для судьбы, нарисованной мелом.

Приведенный в корысть темноты,
Стих мой сыпется сна круговертью
На паленные смертью листы,
На листы, подпаленные смертью.