Копилка

Ветштейн Леонид
      Только я не для тебя коплюсь.
 
                Н.ПАНОВА



Если ты не вдруг со мною рядом,
Я порою откровенно злюсь.
Я совсем не для тебя коплюсь,
На тебя не рухну снегопадом.
Я коплюсь,но только для того,
Кто не станет в каждую влюбляться.
Для него,
я только для него
Ежедневно буду накопляться.
Он с небес придёт ко мне домой,
Весь такой непринуждённо пылкий.
Ну иди ж ко мне,хороший мой,
Назови меня своей копилкой!