Буду рада!

Алина Тайпи
                В ООО «Покупки на Дом»

Буду рада я товарам,
А тем более подаркам!
Спасибо!
        Спасибо всем вам!
Да, вы достойны похвалам!


Хоть надежда и теплится,
В денежный приз не верится.
Быть может и получится:
«Номер удачи» светится!
12.11.2005


__________________
*-Фото из И-нета.