Скачки

Дмитрий Ульториус
Я твой наездник
Ты моя лошадь
Я дарю праздник
Ты учишь похоть
Я проникаю в неё каждый день
Когда мне страсть зажечь не лень

Я твой хранитель
Ты моя пропасть
Я её старый житель
Она хочет жестокость
Я отпускаю её каждый день
Пока тысячам слонам вырваться не лень