Времена

Дмитрий Ульториус
Вот и не стало страсти
Она умерла с ненавистью вместе
Но умерла лишь от части
Переродившись в том же месте

Не кричат больше птицы
Для моих ушей
Стёрлись в мыслях границы
И я полон идей

Из глаз горит огонь
Он сжигает окрестности
Подомной чёрный конь
Полный преданной верности

Я терзался в сомнениях
Не найдя личный путь
Я давился в течениях
Не взирая на суть

Глядя вниз я рыдаю
Знаю что жёг мосты
А затем привыкаю
Руки снова чисты

Время сдвинуло принципы снова
Молотком размозжив чистоту
Разлились реки мрака простого
Вот терзаюсь в привычном поту