Поиск

Дмитрий Ульториус
Теперь всё не так как раньше
Старая боль больше не станет пилить
Я не знаю что ждёт всех нас дальше
Будет ли лучше нам жить

На глазах тишина и разруха
Шумный берег не спит никогда
Шепчет он мне порою на ухо
Или крикнет летя в никуда

Горизонт расплескался под светом
Облака фонари подожгли
Точно так же зимой или летом
Догорают под утро угли

В предрассветной холодной мерзлявой
Однотонной и серой копне
Стоит ельник трухляво-корявый
Оставляя следы в моём сне

Чередуясь знойным жаром
И морозами в пути
Стану молодым и старым
Лишь бы веру мне найти