Переживание

Дмитрий Ульториус
Я не такой высокий
Как твоя злоба
Я не такой далёкий
Как твоя утроба

Скрываешься под дверью
В своём не милом прошлом
Скитаешься в ущелье
Заплёванном и пошлом

Кричишь закрывшись в поле
Ломаешь себе зубы
Сама в своей неволе
Кричишь кусая губы

Обида - насекомое
Кусает в душу прямо
Желанное, искомое
Кривляется упрямо

Ты снова разволнуешься
Как шторм, прилив, как буря
Ты на ветру простудишься
То злясь, то просто хмурясь

Простишь с ответами взамен
Открывшись для сближения
Пойдёшь на радостный обмен
Развеяв осуждения