Упали хлопья снега. Легкий вздох...

Конст Иванов
Упали хлопья снега. Легкий вздох...
На небе - матовая мягкость...
Бег суеты растерянно заглох.
Стекла с лица домов помятость.
Скользят шаги меж искорок на льду.
Недвижность веток не томит.
Пойдем, я нить тончайшую найду -
И будет мир!