За любовь

Дмитрий Ульториус
Закрыла дверь и всё сказала
Лишь пуля для меня лежала
Конечно же ты всё решала
Дорогу ясно указала

Не нужен мне с тобой покой
Его мне принесёт другой

А я лишь счастья попросил
Но что же делать упустил
И обезумивший любил
Теперь себя предав, убил