Городу Владимиру

Добровер
Древний город лежит на холмах.
Как въезжаешь-златые ворота.
Древний храм вознесся к небесам.
В нём рублёвская светит икона.
Рядом церковь,как лебедь бела.
Помнишь к ней прикоснулись рукою,
Чтоб напиться нам силы земли и людей,
Что создали её нам с тобою.
В этом городе Русь родилась,
Велика и добра,
И осталась на веки со мною.
Это корни твои,это соки земли,
Что питают сейчас нас с тобою.