штрих о Цикличности Познаний

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Взгляд   порождает   Восприятие,
как   к   Верованию  толчок
и   Смысл   Движений,  Опыт   Знания
опять   включают   Свой  "щелчок".
         Реальность  Взгляд   меняет  снова,
опять   меняет   веру   Век
в   Самоначальность   Всей   Основы
в   духовном   слове   "ЧЕЛОВЕК"