Утро

Рубцов Евгений
Утро. Тихо. Пар струится.
Небо. Солнце. Воздух чистый.
Снегом хочется умыться.
Душу греет лед искристый.

Звуки утренней капели
Пробуждают все былое.
Смех, веселье, вопли, трели.
Солнце светит озорное.