Не надо принимать все близко к сердцу...

Марина Бралгина
                Рецензия на стих-ние Фроловой Тары
                "Я стану рассветом"





Не надо принимать все близко к сердцу,
И не пытайтесь быть за все в ответе,
Пусть приоткрыта для страданий дверца,
И треплет полотно служака - ветер.
Не шейте больше платье из страданий,
Из радости кроите и удачи,
Осенний дождь несбывшихся желаний
За горизонтом дальним пусть маячит.