В Рождество 2010...

Дмитрийд
 «Будет людям счастье,
Счастье на века…»

Жизнь веселая, мир – навеки,
Счастье полное у нас для всех,
И гребут по Москве узбеки
Ненавистный им белый снег.


В Рождество он особенно тихо кружится
Так сказочно - нежно на плечи ложится.
Вязко липнут к трубе куски черноты
Знаю точно, что где-то плачешь и ты…