Прощай

Алёна Агатова
Прощай!
Холодный ветер от тебя меня уносит.
Прощай!
Слепого счастья корабли сжигает осень.
Прости:
Так растревожило меня хмельное лето,
Что я
Опять поверила, что счастье – это
Ты!..
Прости,
Что промелькнула по судьбе безумной птицей.
Не жди,
Что это лето снова может повториться.
Не раз
Еще взлетят над морем розовые луны,
Но нам
Не возвратить уже шальную нашу юность.
Она
В последний раз для нас с тобой вчера пропела,
Крылом
Махнув, по струнам сердца тихо прозвенела.
Не смог,
Ты не решился взять в ладони птицу счастья.
Тебя
Прощаю, навсегда с тобой прощаясь.
Теперь
И через десять жизней твой узнаю голос.
Ты только
Пой, не умолкай, живи и помни!
6-7 сентября







Илл. Александра Смирнова