Клоны

Черная Тишина
час ночи. на столе вода.
я пью так часто,  сухость в горле.
а завтра так же как вчера,
одно и то же...Вам знакомо?

воронка:  время,  люди,  жизнь.
большая скорость. долька лайма.
5 капель водки,  на,  держи!
коктейль...пока что без названия...

мечты  уложены в диван,
а мысли выжрал телевизор.
открыть бы где-то филиал,
и жить другой,  веселой жизнью!


а здесь?  здесь правила,  устой,
здесь расписанье,  распорядок!
я робот,  как никто другой,
занявший очередь на свалку...