А давайте нарисуем счастье...

Марина Бралгина
                Рецензия на стих-ние Тарасовой О.А.
                "Колонковой кистью"



А давайте нарисуем счастье,
Веру, и надежду, и мечту,
И проявим к ближнему участье,
И любви заварим кофейку.
И разделим радость и удачу,
Лишь по дольке грустью угостим,
Кофе будет сладким и горячим,
А тоска развеется, как дым.